بنوتـ توتة ـة وتر يتخطى..!
عدد الرسائل : 107 العمر : 35 ~[الإقـآمـه : في قلب كل من يحبني ~[المـهنة : طالبة جامعية ~[الـعــمر : 19 ~[ آلـدعــوهـ : بنت كيوت ~[ رقم العضوية : 44 المـزآجـ .. : : sMs :
تاريخ التسجيل : 06/07/2008
| موضوع: دجاج بالصلصة الحارة ... الثلاثاء 22 يوليو 2008, 6:25 am | |
|
المقادير:
عصير حبة ليمون
حفنة كزبرة مفرومة ناعما
1 فلفل احمر حار بدون البذر مفروم ناعم
3 ملاعق زيت زيتون
قليل من الملح
قليل من الفلفل الأسود
قليل من البقدونس
6 أفخاذ دجاج صغيرة الحجم
حبة أفوكادو مقطعة لأجزاء صغيرة
علبة جاهزة من صلصة البندورة الحارة
طريقة التحضير:
ـ في وعاء صغير اخلطي عصير الليمون مع الكزبرة والفلفل الأحمر وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود، ثم احتفظي بهذا الخليط جانبا.
ـ نظفي الدجاج جيدا ثم جففيه من السوائل، ضعيه بعد ذلك في الحلة مع المقادير، ثم دعيه يتشبع بنكهة الصلصة لمدة ساعة كاملة.
ـ اطبخي الدجاج على نار متوسطة لمدة نصف ساعة، وفي انتظار ذلك اخلطي قطع الأفوكادو مع الصلصة الحارة ومع قليل من البقدونس، ضعي هذا الخليط في حلة صغيرة ثم قدميه مع الدجاج الساخن. | |
|