ܓܨ[ مـنتديآت أوتآر الأمـل]ܓܨ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


||: أوتـآر تـٌعـزَفْ بـوجودكــم :||
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح مهمه ,, لمطبخك ..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة قمر بني هاشم
المـرآقـبة الـعآمـة
المـرآقـبة الـعآمـة
عاشقة قمر بني هاشم


انثى
عدد الرسائل : 1229
العمر : 35
~[الإقـآمـه : خلف أسوار الألم
~[المـهنة : طالبة جامعية
~[الـعــمر : 19
~[ آلـدعــوهـ : ريــــــانة
~[ رقم العضوية : 18
المـزآجـ .. : نصائح مهمه ,, لمطبخك .. Pi-ca-47
  : نصائح مهمه ,, لمطبخك .. Sb7an
sMs :


My SMS
دن دن دناو دندن دندن


تاريخ التسجيل : 19/04/2008

نصائح مهمه ,, لمطبخك .. Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مهمه ,, لمطبخك ..   نصائح مهمه ,, لمطبخك .. Icon_minitimeالأحد 20 أبريل 2008, 12:58 am

هلا فيكم عندي كم معلومه انا أستفدت منها كثير وحبيت افيدكم فيها ان شاء الله..
/

/

/

س4


/

1-سمي بالله اذا دخلت المطبخ لأعداد وجبة حتى يبارك الله في طعامك .

2-عندما تزيد كمية الملح بالطعام ضعي قطع كبيرة من بطاطس في القدر .

3-عند احتراق الارز ضعي داخل القدر خبزة أو بصله فتمتص رائحة الاحتراق .

4-لقطع اي رائحة غير مستحبة ضعي بالمبخره حبة من الهيل .

5-عند زيادة كمية الفاصوليا أو الباميا أو الفلفل البارد عن حاجة
الاستهلاك ضعية في اكياس بلاستيك وضعية بالفريزر لوقت الحاجه.

6-لمنع انتشار رائحة القلي في المنزل رشي الزيت بقليل من الخل .

7-زيت الزيتون لايناسب القلي لانخفاض مضادات التأكسد.

8-تجنبي تمليح الطعام اثناء القلي لأن هذا يؤدي الى زيادة التأكسد.

9-اختصارا للوقت لفي السمبوسه والمطبق وضعيها بالفريزر.

10تبلي الكفته وكوريها وضعيها بالفريزر.

11اعملي البيتزا وضعيها في الفرن عشر دقائق ولاتتركيها تتحمر بل اخرجيها وضعيها ببلاستيك بعد ان تبرد وتحفظ بالفريزر .

12ابتعدي عما يسموته بالملح الصيني او الماجي الابيض لان اضراره كبيره على المدى البعيد.

13-لكي يحتفظ البسكويت بنكهته ضعيه في علبه معدنية وضعي معه تفاحه.

14-لأزالة بقع القهوه عن السجاد امسحيها فورا بمنشفه ثم صبي عليها سفن اب وامسحيها فورا.

15لاتنقعي الخضار بالماء والملح اكثر من ربع ساعه ولا تطهينها اكثر من اللازم كي لاتتأكسد الفيتامينات وتتلف.

16-عند الانتهاء من تقشير الباذنجان انقعيه في ماء مالح كي لايسود.

17-لأحتفاظ بلون الموز اطول فترة لفي الموز في قصدير وضعية في الثلاجة .

18- لتحصلي على اكثر كمية عصير اكثر ضعي البرتقال أو الليمون في ماء حار لمدة عشر دقائق.

19-لأضافة نكهة للشاي ضعي في علبة الشاي قشرة ليمون .

20-لتنظيف الخلاط ضعي قليلا من الماء وقطرة من اللوكس واشغلي ثواني فينظف.

أتمنى الموضوع ينال اعجابكم بنت كيووووت ح5 ,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SnOw cHop
الـإدآرة الـعآمـ هـ .!.
الـإدآرة الـعآمـ هـ .!.
SnOw cHop


انثى
عدد الرسائل : 924
العمر : 32
~[الإقـآمـه : خـيآلـي}~..
~[المـهنة : طـآلـبتـن }~..
~[الـعــمر : 16 بآقي شهر و يـصير 17]~..
~[ آلـدعــوهـ : هع هع صآحـبة المـنتدى ]~..
~[ رقم العضوية : 1
المـزآجـ .. : نصائح مهمه ,, لمطبخك .. Pi-ca-22
  : نصائح مهمه ,, لمطبخك .. Sb7an
sMs :


My SMS
~.. آللـهم صـلِ ع‘ـلى مـحمد وآل مـحمد وع‘ـجل فـرجهم يـآ الله


تاريخ التسجيل : 02/12/2007

نصائح مهمه ,, لمطبخك .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مهمه ,, لمطبخك ..   نصائح مهمه ,, لمطبخك .. Icon_minitimeالإثنين 21 أبريل 2008, 2:59 pm

نصآئح مهمة لـكل ربـة مـنزل
لآبد منا تطبيقهـآ ولو بالقليل
سلمت يمنآكـِ عزيزتي على مثل هذا الطرح

ويستحـق التـثبيت لفآئدة الـجميع ..!

ف2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fawaneese.ahlamontada.com
عاشقة قمر بني هاشم
المـرآقـبة الـعآمـة
المـرآقـبة الـعآمـة
عاشقة قمر بني هاشم


انثى
عدد الرسائل : 1229
العمر : 35
~[الإقـآمـه : خلف أسوار الألم
~[المـهنة : طالبة جامعية
~[الـعــمر : 19
~[ آلـدعــوهـ : ريــــــانة
~[ رقم العضوية : 18
المـزآجـ .. : نصائح مهمه ,, لمطبخك .. Pi-ca-47
  : نصائح مهمه ,, لمطبخك .. Sb7an
sMs :


My SMS
دن دن دناو دندن دندن


تاريخ التسجيل : 19/04/2008

نصائح مهمه ,, لمطبخك .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مهمه ,, لمطبخك ..   نصائح مهمه ,, لمطبخك .. Icon_minitimeالإثنين 21 أبريل 2008, 8:54 pm

snow chop

تسلمي غاليتي على التثبيت

اتمنى الكل يستفيد من النصائح

دمتـ بود

س4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح مهمه ,, لمطبخك ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح لمواجهة العطش في رمضان
» نصائح هااااااااامة اثناء الإختبارات النهائية ..! قبل وبعد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ܓܨ[ مـنتديآت أوتآر الأمـل]ܓܨ  :: •ஐ•المنتديــ الأسـرية ــآت•ஐ• :: .:. أوتآر المطبـ خ .:.-
انتقل الى: